rumyancev_pirog (rumyancev_pirog) wrote,
rumyancev_pirog
rumyancev_pirog

Category:

Смузи очищающий

Ингредиенты:


• Зеленое яблоко
• Огурец- 40 грамм
• Лайм

О пользе смузи я уже писал и не раз. Этот замечательный напиток, в зависимости от своего состава может быть разных типов. Самый популярный, а точнее востребованный смузи - диетический. Смузи-диетой уже никого не удивить, и в интернете можно найти сотни рецептов и рекомендаций, для приготовления низкокалорийного напитка. Отличительной чертой диетических смузи, является использование в качестве основы, не йогурта или мороженного, а простой воды. Еще один тип смузи – питательный. Основой таких напитков служат овсяные хлопья и свежие ягоды.

Сегодня я хочу предложить вашему вниман6ию еще одну разновидность смузи – очищающую. Основная задача этого напитка – выведение из организма токсинов и шлаков. Для этого в его состав обязательно должны входить зеленые фрукты и овощи. Зеленые фрукты и овощи кроме своей очевидной пользы и низкой калорийности, имеют еще один прекрасный эффект – они улучшают обмен веществ в организме и способствуют выведению шлаков и детоксикации. Однако, меньше слов и больше дела. Приступим к готовке.

Приготовление:

Фрукты и овощи следует заранее очистить от кожуры. Далее нарезаем все в такой последовательности: яблоко, половинка огурца и лайм. Все это аккуратно помещаем в блендер, и взбиваем на высокой скорости. Смузи готов, при желании, можно украсить листиками мяты.

Будьте здоровы, и готовьте себе в удовольствие, искренне ваш Румянцев.

Tags: диета, еда, напитки, рецепты, смузи
Subscribe

  • Фруктовый салат "Минутка"

    Лето, это время овощей и фруктов. Рецептами овощных салатов мы вас уже радовали. Сегодня пришла очередь фруктового салата от кампании…

  • День мяса

    10 сентября, в невском районе в парке имени Бабушкина, проходил гастрономический фестиваль «День Мяса». Всем, кто никогда не был на…

  • Мы и кинофестиваль «Питер, я люблю тебя».

    29 августа 2015 года, в Петровском арсенале прошел кинофестиваль «Питер я люблю тебя!» Год назад этот фестиваль собрал почти три тысячи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments