rumyancev_pirog (rumyancev_pirog) wrote,
rumyancev_pirog
rumyancev_pirog

Category:

Суп с фунчозой

Ингредиенты:



  • Фунчоза

  • Нории

  • Лук порей

  • Суповая основа – 2 штуки

  • Сырые яйца – 2 штуки



Фунчоза - это стеклянная лапша. Блюдо японской кухни не имеющее аналогов в Европе. Отличительной чертой стеклянной лапши, является то, что она не имеет вкуса, но прекрасно впитывает в себя вкус других продуктов. Это делает ее одним из лучших гарниров в мире. Так же фунчоза рекомендована людям при похудении. Ее калорийность довольно высока - 310 ккал, но этот продукт богат на витамины группы В, а именно они отвечают за эффективность обмена веществ в организме, что очень важно для похудения.Поэтому большинство блюд с фунчозой можно смело назвать диетическими. Однако меньше слов и больше дела. начнем готовить.



Приготовление:



В кипящей воде растворить суповую основу, добавить туда фунчозу и один лист нории. Дать повариться 10 минут. Сырые яйца взбить и тонкой струйкой, постоянно помешивая влить в кипящий суп. Через пять минут  наш суп можно разливать по тарелкам. Перед подачей на стол разлитый суп  посыпают  мелко нарезанным луком пореем.



Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления супа на нашем канале

Tags: горячее, еда, первое блюдо, рецепты, с фунчозой, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments