Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 кг.
- Сметана – 150 грамм
- Майонез – 150 грамм
- Сыр – 100 грамм
- Чеснок – 1 головка
- Сосиски – 16 штук
Приготовление:
Соус: чеснок мелко натереть и смешать со сметаной, майонезом специями и тертым сыром.
Тесто разрезаем на полоски, чтобы на них поместилось три сосиски. Выкладываем на тесто две сосиски, а между ними выкладываем соус. Теперь аккуратно заворачиваем все в пирожок и укладываем на противень. Всего у нас получится 8 пирожков.
Важно: не забудьте сделать в пирожках проколы.
Выпекаем 20 минут при 160 градусах.
Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев
P.S.