rumyancev_pirog (rumyancev_pirog) wrote,
rumyancev_pirog
rumyancev_pirog

Рататуй

Ингредиенты:



  • Кабачок – 1 штука

  • Цукини – 1 штука

  • Баклажан – 1 штука

  • Луковица – 1 штука

  • Моцарелла

  • Помидор – 2 штуки

  • Масло

  • Специи

  • Аджика


Приготовление:


Овощи очищаем. Кабачок, цукини и баклажан нарезаем кольцами, помидоры и лук режем полукольцами.
На дно миски выкладываем немного соуса и добавляем немного воды. Сверху выкладываем лук. Теперь на лук выкладываем все овощи в емкость, начиная с края и двигаясь спиралью к центре. В какой последовательности вы будете их чередовать – на ваш выбор. Сверху выложенные овощи присыпаем тертой моцареллой.


Получившуюся композицию отправляем на 40 минут в духовку. Температура запекания – 180 градусов


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления рецепта

Tags: второе, горячие блюда, еда, рататуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments