Ингредиенты:
- Яблоко – 2 штуки
- Упаковка слоеного теста
- Сахар – 3 ст. ложки
- Масло – 100 грамм
- Корица – 1 ч. ложка
Приготовление:
Яблоки нарезать небольшими кубиками. На сковородке растопить масло и добавить к нему сахар. В сладком масле 5 минут тушим яблоки, после чего присыпаем их корицей, перемешиваем и оставляем остывать.
Тесто раскатываем, пока не увеличиться в объеме в два раза. Яблоки укладываем на тесто. Теперь аккуратно заворачиваем рулет. Рулет помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 – 20 минут.
Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.
P.S.