rumyancev_pirog (rumyancev_pirog) wrote,
rumyancev_pirog
rumyancev_pirog

Люля-кебаб с салатом

Ингредиенты:



  • Фарш – 700 грамм

  • Лук – 2 штуки

  • Зелень

  • Помидоры – 2 штуки

  • Специи

  • Уксус

  • Масло

  • Лук красный – 1 штука

Приготовление:


Лук нарезать мелкими кубиками. В фарш добавляем лук и мелко нарезанную зелень. Все это тщательно перемешиваем. Мы не добавляем в фарш ни яиц, ни хлеба и его вязкость полностью зависит от того, насколько хорошо он будет перемешан. После вымешивания фарш убираем в холодильник на 30 минут.


Салат. В миску налить 4 ст. ложки растительного масла, 1.5 ст. ложки 6% уксуса, добавить соль и черный перец. Чеснок нарезать мелкими пластинками и добавить к маринаду. Красный лук нарезаем полукольцами,  помидор нарезаем дольками.


Шпажки для люля-кебаба замачиваем в воде на 20 минут. Готовые люля-кебабы выкладываем на предварительно застеленный фольгой противень, и отправить запекаться температура запекания  180 градусов, время 20 минут.


Горячий люля-кебаб украшаем салатом и подаем к столу.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления рецепта

Tags: еда, рецепты, с мясом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments