rumyancev_pirog (rumyancev_pirog) wrote,
rumyancev_pirog
rumyancev_pirog

Курица с грибами и сметаной

Ингредиенты:



  • Филе куры – 500 грамм

  • Шампиньоны – 200 грамм

  • Сметана – 200 грамм

  • Лук – 1 штука

  • Соль, специи

Приготовление:


Курицу режем кубиками. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле вместе с грибами. Жарить приблизительно 10 минут. Теперь добавляем курицу и специи – соль, перец и тимьян.  Через 15 минут добавляем к курице сметану и тушим на слабом огне еще 10 минут. Все, курочка в сметане готова.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления курочки

Tags: еда, с грибами, с курицей
Subscribe

  • История салата "Оливье".

    «Филе рябчика и куропатки отваривали. Из бульона, в котором варилась птица, делали желе. Ломтики птицы укладывали на блюдо под соусом майонез,…

  • Традиции гостеприимства осетинского народа.

    Я уже рассказывал про историю и значение осетинских пирогов. Сейчас хочу рассказать немного о традициях этого народа. Далеко не всех. Рассказ о всех…

  • История салата «Цезарь».

    Этот знаменитый салат, не имеет никакого отношения к римским императорам. Его автором является Цезарь Кардини (1896-1956), американец итальянского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments