Ингредиенты:
· Говядина – 400 грамм
· Луковица – 1 штука
· Морковь – 1 штука
· Томатная паста
· Мука – 1 ст. ложка
· Сахар – 1 ст. ложка
· Соль, специи
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими ломтиками. Морковь натереть. Лук нарезать полукольцами. Лук обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета, добавить к нему морковь. Когда морковка обжариться, добавляем в сковороду мясо и обжариваем с двух сторон.
К томатной пасте добавить соль, перец и специи. Добавить к смеси стакан воды и перемешать.
К жарившемуся мясу добавить муки и вылить томатную пасту, при желании добавить еще пол стакана воды. Все тщательно перемешиваем и даем потушиться еще 15 – 20 минут.
Гуляш готов.
Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев
P.S.