Ингредиенты:
· Говядина - 400 грамм
· Красная фасоль – 1 стакан
· Томатная паста
· Болгарский перец – 2 штуки
· Морковь – 1 штука
· Чеснок
· Лук – 1 штука
· Специи
Приготовление:
Фасоль замочить в воде на несколько часов, и отправить вариться до готовности. Мясо нарезать на ломтики и обжарить до полуготовности. Добавить к мясу немного воды и оставить тушится.
Морковь натереть, а крупной терке, перец нарезать на прямоугольные кусочки, лук нарезать на 4 части. Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавить к овощам перец и жарить еще 4 – 5 минут. К овощам добавляем мясо, томатную пасту и фасоль. Добавляем стакан воды, соль, специи и оставляем тушиться на медленном огне приблизительно 15 20 минут.
Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.
P.S.