rumyancev_pirog (rumyancev_pirog) wrote,
rumyancev_pirog
rumyancev_pirog

Category:

Не стесняйтесь говорить...

Не стесняйтесь говорить люблю. Ведь может статься так, что этих слов потом будет так не хватать человеку. Не стесняйтесь говорить прости, ведь потом можно не успеть и всю жизнь жалеть, о том, что не сказал одно слово. Не стесняйтесь говорить… Просто говорить, ведь никогда не знаешь, когда ты снова встретишь человека, и встретишь ли, или может это ваша последняя я встреча, последний разговор, и последняя сора, и помириться уже не будет шанса.

Время доктор, так говорят, оно действительно лечит, но порой уж очень радикально, как хирург, отсекая, то, или тех, кого мы в данный конкретный момент считаем не нужными. Или еще хуже, тех кто нам кажется вечным, незыблемым как сам мир. Тех, кто является нашим миром.


Папа, мама, бабушка, дедушка. Они с нами всегда самого начал, с первых слов, с первых разбитых коленок. Помогают, учат, ругают, ставят в угол, и утешают.


Мы доверяем им свои детские «важные» секреты, потом рассказываем о своей первой любви, просим советов и ищем поддержки, жалуемся на друзей и подруг, хвастаемся успехами, хотим, чтобы нами гордились.


Потом мы взрослые, они «не понимают» нас, не хотят «услышать», не «видят», но все равно любят. Любят любых. Не важно дреды у нас, пирсинг, или «ирокез». Им плевать на наш статус в «вконтакте», на то, что о нас говорят. Мы для них «свое» единственное и любимое. Нас готовы ждать, принимать и всегда откроют двери.


И снова время делает тик так. Вот у нас семья, может и не одна, и свои проблемы, свои заботы, мы взрослые, сильные смелые, все сами знаем, и все понимаем, а они нас ждут. И каждый наш приезд, приход - их маленький праздник, праздник, когда они чувствуют себя нужными, а не забытыми. Нам радуются, плачут, хотят накормить, да просто поговорить, послушать наш голос, побыть рядом. А мы... Мы чаще всего торопимся, говорим, что любим, что заскочили на минутку, и убегаем, обещая вернуться...  скоро.  И снова пропадаем на месяц, полгода, год.


Порой они дожидаются, этого «скоро» и следующего и следующего, но чаще, мы встречаемся уже в больнице, и не успеваем извиниться, поговорить, сказать... А потом только могилка на кладбище. И мы приходим, раз в год, и грустим, и плачем, потому что чего-то не успели… За всю жизнь… Мы, оказывается столько не успели. Сказать, рассказать, извиниться… а сейчас поздно. Уже поздно.


Не стесняйтесь говорить… Не откладывайте на потом… Опоздаете!

Tags: просто мысли
Subscribe

  • Черная полоса в жизни... к взлету готов?

    Нам нужны черные полосы в жизни. Как воздух, как пинок. Но не для мазохизма, а для контраста, как в свое время писал один атеист без Дьявола никто…

  • О зубах богатырях и бобрах.

    Тема челюсти и зубов одна из самых болезненных в жизни человека. Не зря, ведь о дантистах ходит столько шуток анекдотов и страшилок, даже депутаты и…

  • Суп-пюре из тыквы

    Ингредиенты: · Тыква – 1 кг · Картофель – 3 штуки · Морковка – 1 штука · Лук – 1 штука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments