?

Log in

No account? Create an account

rumyancev_pirog


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Спагетти с соусом болоньезе

Ингредиенты:



  • Фарш- 500 грамм

  • Спагетти -250 грамм

  • Лук репчатый

  • Помидор

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Специи

  • Томатная паста -2 ст. ложки

Приготовление:


Лук режем кольцами  и обжариваем до золотистого цвета  2 минуты. Добавляем к луку пропущенный через пресс чеснок, и обжарим с луком еще минуту. Добавляем к луку и чесноку фарш и обжариваем до полуготовности.


К томатной пасте добавляем тимьян, чабрец, кари, орегано и черный и красный перец. Все это размешиваем со  ½ стакана воды. Все это добавляем к фаршу и медленно тушим 15 минут.
Томат нарезаем дольками и добавляем к фаршу, все это тушим еще 5 минут.


Спагетти отварить до готовности и добавить к тушеному фаршу и помидорам. Спагетти с соусом болоньезе готовы, приятного аппетита.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления спагетти


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Гречаники

Ингредиенты:



  • Гречка – 500 грамм

  • Картофель – 3 штуки

  • Морковка – 1 штука

  • Лук репчатый – 3 штуки

  • Специи

  • Соль

приготовление:


Гречку отварить. Картофель натереть на терке и отжать. Смешать отварную гречку и картофель. Добавить соль и специи. Из специй рекомендуем орегано, черный и красный перец. Из получившегося фарша формируем «котлетки», и обжариваем на сковородке до румяной корочки.


Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. К нашим котлетам добавляем стакан воды и овощи, и тушим на медленном огне 15 – 20 минут.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления гречаников


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Вареники с картофелем и луком

Ингредиенты:



  • Мука – 3 стакана

  • Лук – 1 штука

  • Картофель – 1 кг.

  • Соль – 2 ст. ложки

  • Подсолнечное масло – 3 ст. ложки

Приготовление:


Тесто. Просеять через сито два стакана муки, добавить к ней соль, масло и стакан теплой кипяченой воды. Замешиваем тесто и по мере необходимости добавляем еще немного муки. После замешивания оставляем тесто «отдыхать» на 20 – 30 минут.


Начинка. Картофель очистить, разрезать на кусочки и отварить. Из картофеля делаем пюре. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, и тоже добавить в пюре.


Слепленные вареники, опускаем в подсоленную кипящую воду. После того как вода вновь закипит, даем им поварится еще 2 – 3 минуты.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления рецепта


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Куриные ножки в рукаве

Ингредиенты:



  • Куриная голень – 1 кг

  • Картофель – 1 кг

  • Молоко – 1 стакан

  • Сливочное масло – 100 грамм

  • Соль

  • Специи

    • Орегано

    • Базилик

    • Тимьян

    • Перец черный

    • Перец красный


Приготовление:


Специи смешать в отдельной посуде, присыпать получившейся смесью  голени и тщательно перемешать. Укладываем ножки в рукав и отправляем запекать в духовку при 180 градусов на 60 минут.


Картофель почистить, нарезать на кусочки и отправить вариться. Когда картофель закипит, добавить соль, масло и растолочь. В толченый картофель добавляем стакан горячего молока и тщательно перемешиваем.


Подаем к столу куриную ножку и порцию пюре. Все это, сверху, можно украсить свежей зеленью.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления куриных ножек


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Свинина с картофелем в рукаве

Ингредиенты:



  • Свинина – 500 грамм

  • Картофель – 6 штук

  • Специи

    • Шафран

    • Чабрец

    • Перец красный

    • Перец черный

    • Кари

    • Базилик

    • Майоран


Приготовление:


Мясо и картофель режем ломтиками, при этом картофель нужно порезать чуть мельче. Мясо выкладываем в рукав, присыпаем солью, сверху выкладываем картофель, все это присыпаем смесью специй. Рукав аккуратно завязываем и помещаем на противни в духовку.


Важно: в рукаве необходимо сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы мог выходить горячий воздух.


Картофель запекаем при температуре 200 градусов около часа.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления свинины в рукаве


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Оладьи на кефире

Ингредиенты:



  • Кефир – 500 грамм

  • Яйцо – 2 штуки

  • Сахар –  3 ст. ложки

  • Соль – 1/2 ч. ложки

  • Мука –  1 стакан

  • Сода

Приготовление:


В миску разбить яйца, добавить сахар и перемешать. Добавит в смесь соль и кефир.  Перемешать муку с содой и добавить в яично-кефирную смесь.  Все тщательно перемешиваем.  Сковородку  разогреть добавить подсолнечного масла и аккуратно выложить наши оладушки. Оладьи жарятся с каждой стороны  2 – 3 минуты.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления оладушков


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Курица запеченная с тыквой

Ингредиенты:



  • Филе курицы – 400 грамм

  • Тыква – 400 грамм

  • Перец

  • Лук

  • Сметана – 3 ст. ложки

  • Оливковое масло – 3 ст. ложки

  • Соль, специи

Приготовление:


Тыкву почисть от кожуры и семян, и нарезать кубиками. Перец и лук нарезать кубиками, посолить и добавить масло и специи. Курицу нарезать ломтиками и тоже  посолить.


На противень выкладываем овощи, поверх овощей выкладываем курочку, сверху все промазываем сметаной и отправляем запекаться в духовку 30 минут при 250 градусах.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления курочки


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Курица с грибами и сметаной

Ингредиенты:



  • Филе куры – 500 грамм

  • Шампиньоны – 200 грамм

  • Сметана – 200 грамм

  • Лук – 1 штука

  • Соль, специи

Приготовление:


Курицу режем кубиками. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле вместе с грибами. Жарить приблизительно 10 минут. Теперь добавляем курицу и специи – соль, перец и тимьян.  Через 15 минут добавляем к курице сметану и тушим на слабом огне еще 10 минут. Все, курочка в сметане готова.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления курочки


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Люля-кебаб с салатом

Ингредиенты:



  • Фарш – 700 грамм

  • Лук – 2 штуки

  • Зелень

  • Помидоры – 2 штуки

  • Специи

  • Уксус

  • Масло

  • Лук красный – 1 штука

Приготовление:


Лук нарезать мелкими кубиками. В фарш добавляем лук и мелко нарезанную зелень. Все это тщательно перемешиваем. Мы не добавляем в фарш ни яиц, ни хлеба и его вязкость полностью зависит от того, насколько хорошо он будет перемешан. После вымешивания фарш убираем в холодильник на 30 минут.


Салат. В миску налить 4 ст. ложки растительного масла, 1.5 ст. ложки 6% уксуса, добавить соль и черный перец. Чеснок нарезать мелкими пластинками и добавить к маринаду. Красный лук нарезаем полукольцами,  помидор нарезаем дольками.


Шпажки для люля-кебаба замачиваем в воде на 20 минут. Готовые люля-кебабы выкладываем на предварительно застеленный фольгой противень, и отправить запекаться температура запекания  180 градусов, время 20 минут.


Горячий люля-кебаб украшаем салатом и подаем к столу.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления рецепта


Румянцев пицца
rumyancev_pirog

Слоеный рулет с яблоком и корицей

Ингредиенты:



  • Яблоко – 2 штуки

  • Упаковка слоеного теста

  • Сахар – 3 ст. ложки

  • Масло –  100 грамм

  • Корица – 1 ч. ложка

Приготовление:


Яблоки нарезать небольшими кубиками. На сковородке растопить масло и добавить к нему сахар. В сладком масле 5 минут тушим яблоки, после чего присыпаем их корицей, перемешиваем и оставляем  остывать.


Тесто раскатываем, пока не увеличиться в объеме в два раза. Яблоки укладываем на тесто. Теперь аккуратно заворачиваем рулет. Рулет помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 – 20 минут.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления рулета