Румянцев пицца

Манты с тыквой

Ингредиенты:



  • Фарш – 700 грамм

  • Мука – 200 грамм

  • Кефир

  • Специи

  • Лук

  • Яйцо – 1 штука

  • Тыква

Приготовление:


В муку добавить соль, яйцо и замесить. Постепенно добавляем в тесто кефир и оставшуюся муку и руками замешиваем. Тесто должно получиться упругим и не липнуть к рукам.
Начинка. Тыкву и лук нарезать небольшими кубиками. Фарш посолить и поперчить. Перемешать тыкву, лук и фарш.


Тесто  раскатываем  жгутом и нарезаем на небольшие кусочки размером 2 – 3 см.  Кусочек раскатываем в тонкую лепешку, обе стороны лепешки обмакиваем в муке и выкладываем фарш. Одна столовая ложка фарша на один мант.  А дальше лепим сам мант. Способов несколько. Самый простой: соединить между собой противоположенные края теста.


Готовить манты можно как в пароварке, так и в мантоварке.  Среднее время приготовления  в пароварке – 45 минут.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления мант

Румянцев пицца

Мясо по-французски

Ингредиенты:



  • Мясо – 700 грамм

  • Картофель – 4 штуки

  • Лук – 2 штуки

  • Помидоры – 2 штуки

  • Сыр – 200 грамм

  • Соль, специи

  • Сметана – 100 грамм

  • Майонез

Приготовление:


Мясо нарезать ломтиками. Каждый кусочек  отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Соус: в отдельной посуде смешиваем  майонез и сметану. Пропорцию выбираем по своему вкусу.
Мясо выкладываем на противень и сверху намазываем соусом.


Лук, помидоры и картофель нарезаем кружочками. На мясо выкладываем лук, сверху помидоры и затем картофель. Все это  посыпаем тертым на крупной терке сыром.  Мясо запекается при 200 градусов в течение часа.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления рецепта

Румянцев пицца

Курица под соусом Тирияки

Ингредиенты:



  • Филе курицы – 500 грамм

  • Макароны – 400 грамм

  • Соус Тирияки

  • Лук – 1 штука

  • Морковь – 1 штуки

  • Соль, перец, чеснок

Приготовление:


Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Филе курицы нарезать кусочками, посолить и поперчить.


В разогретую сковородку добавляем подсолнечное масло и слегка обжариваем лук, потом добавляем морковь и жарим две минуты. Теперь добавляем чеснок и снова жарим две минуты.

Последним выкладываем в сковородку кусочки куриного филе. Поливаем все соусом Тирияки и жарим еще 2 5 минут.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления куры

Румянцев пицца

Курица запеченная в картофеле

Ингредиенты:




  • Филе курицы – 400 грамм

  • Сметана – 3 ст. ложки

  • Яйцо – 3 штуки

  • Помидор – 2 штука

  • Картошка – 6 штук

  • Репчатый лук

  • Специи


Приготовление:


Филе курицы нарезаем на полоски и отбиваем. Теперь получившиеся отбивные укладываем на противень, предварительно застелив его фольгой.


Помидоры нарезать полукольцами и аккуратно разложить поверх филе.


Картофель натираем на терке. В отдельной посуде смешиваем яйцо, мелко нарезанный лук, натертый чеснок и специи. Все это тщательное перемешиваем и добавляем к картофелю. Получившуюся смесь, так же тщательно перемешиваем и выкладываем поверх помидоров.


Запекать курочку надо при температуре 200 градусов, в течение полутора часов.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео рецепта на нашем канале

Румянцев пицца

Тефтели в томантом соусе

Ингредиенты:


• Фарш – 500 грамм
• Помидоры – 4 штуки
• Яйцо – 2 штуки
• Лук – 1 штука
• Плавленый сыр
• Специи
• Сахар – 1 ст. ложка

Приготовление:


Помидоры режем на кусочки, посолить, добавить сахар и тимьян. Все это перемешать и убрать в духовку на 15 минут на 200 градусов, чтобы они дали сок.


В фарш добавляем нарезанный лук, яйца и тертый сыр, специи (красный и черный перец) и хорошо перемешаем. Фаршу надо дать настояться в холодильнике 15 – 20 минут.


Размешиваем столовую ложку томатной пасты в стакане воды и добавляем к помидорам.
Из фарша делаем шарики среднего размера, выкладываем их на противень с помидорами и отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления тефтелек

Румянцев пицца

Треска с картошкой и сливками

Ингредиенты:



  • Филе трески – 500 грамм

  • Картофель – 4 штука

  • Лук – 1 штука

  • Сыр – 100 грамм

  • Сметана- 100 грамм

  • Сливки

  • Специи

Приготовление:


Филе посолить проперчить и присыпать оригано и дать промариноваться 20 минут.  Картофель порезать на тонкие ломтики и половину уложить в форму для запекания. Поверх картофеля укладываем рыбное филе, а сверху кольца лука. Заливаем все это сливками, и сверху укладываем остатки картофеля. Смазываем картофель сметаной и посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 40 минуту.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео рецепта

Румянцев пицца

Рататуй

Ингредиенты:



  • Кабачок – 1 штука

  • Цукини – 1 штука

  • Баклажан – 1 штука

  • Луковица – 1 штука

  • Моцарелла

  • Помидор – 2 штуки

  • Масло

  • Специи

  • Аджика


Приготовление:


Овощи очищаем. Кабачок, цукини и баклажан нарезаем кольцами, помидоры и лук режем полукольцами.
На дно миски выкладываем немного соуса и добавляем немного воды. Сверху выкладываем лук. Теперь на лук выкладываем все овощи в емкость, начиная с края и двигаясь спиралью к центре. В какой последовательности вы будете их чередовать – на ваш выбор. Сверху выложенные овощи присыпаем тертой моцареллой.


Получившуюся композицию отправляем на 40 минут в духовку. Температура запекания – 180 градусов


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления рецепта

Румянцев пицца

Запеченый картофель под домашним соусом

Ингредиенты:



  • Картофель – 5 штук

  • Масло

  • Ветчина – 200 грамм

  • Сыр – 200 грамм

  • Подсолнечное масло –  3 ст. ложки

  • Соевый соус – 1 ст. ложка

  • Кари – 1 ч. ложка

  • Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

Картофель очистить и сделать вдоль 5 -6 надрезов, чтобы получилось гармошка.  Картофель выкладываем на противень, сверху выкладываем на каждую картошку по полоске масла, и убираем это все в разогретую до 200 градусов духовку, и уменьшаем температуру до 160 градусов. Оставляем картошку в духовке на полчаса.


Соус: в отдельной посуде смешиваем масло, соевый соус, подсолнечное масло и выдавливаем туда чеснок.


Нарезаем на небольшие кусочки сыр и ветчину. Достаем картофель из духовки и  аккуратно засовываем  кусочки сыра и ветчины в гармошку. Сверху поливаем все это соусом.  Убираем картофель в духовку еще на 20 минут.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.


P.S.


Видео приготовления картохи

Румянцев пицца

Сосиски в слоеном тесте с соусом

Ингредиенты:



  • Слоеное тесто – 1 кг.

  • Сметана – 150 грамм

  • Майонез – 150 грамм

  • Сыр – 100 грамм

  • Чеснок – 1 головка

  • Сосиски – 16 штук

Приготовление:


Соус: чеснок мелко натереть и смешать со сметаной, майонезом специями и тертым сыром.
Тесто разрезаем на полоски, чтобы на них поместилось три сосиски.  Выкладываем на тесто две сосиски, а между ними выкладываем соус. Теперь аккуратно заворачиваем  все в пирожок и укладываем на противень. Всего у нас получится 8 пирожков.


Важно: не забудьте сделать в пирожках проколы.


Выпекаем 20 минут при 160 градусах.


Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев


P.S.


Видео приготовления рецепта

Румянцев пицца

Витаминый салат

Ингредиенты:



  • Кочан капусты

  • Морковь – 1 штука

  • Яблоко – 2 штуки

  • Уксус – 1 ст. ложка

  • Оливковое мало – 2 ст. ложки

  • Сахар, соль, специи

Приготовление:


Сначала делаем заправку. Смешиваем уксус соль  и масло, добавляем туда черный перец и любые специи которые вам нравятся, например прованские или французские травы, добавляем чайную ложку сахара и даем настояться.


Капусту шинкуем соломкой и несколько минут мнем, чтобы она дала сок. Далее натираем морковку и очищенные от кожуры яблоки.


Теперь  заливаем все это нашей заправкой и тщательно перемешиваем.
Салат готов,  в осенью пору,  когда незаметно одолевает хандра и простуда, он будет  весьма кстати.


Приятной готовки, вкусной еды и хорошего настроения, искренне ваш Румянцев.